МОИСЕЙ - «мертвый» ПРОРОК

17 марта 2018 - Андрей Саразов
МОГИЛЫ МОИСЕЯ НЕТУ,
Доверия Аарону тоже.
Звезда Его - Иисусу светит,
Аарон тельца вновь метко ложит.
У сатаны не мало сил...,
Срубил АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.
Архангел вовсе не всесилен,
Дуб крепкий на дрова распилен...
Соломинка была у Моисея,
Убийство угнетало душу 
Убийца никому не нужен.
Египет подковал еврея.
ПРОРОКИ - козыри ЦАРЯ,
ОНИ, С НИМ ПРОСТО говорят. :)

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0412200

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412200 выдан для произведения: МОГИЛЫ МОИСЕЯ НЕТУ,
Доверия Аарону тоже.
Звезда Его - Иисусу светит,
Аарон тельца вновь метко ложит.
У сатаны не мало сил...,
Срубил АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.
Архангел вовсе не всесилен,
Дуб крепкий на дрова распилен...
Соломинка была у Моисея,
Убийство угнетало душу 
Убийца никому не нужен.
Египет подковал еврея.
ПРОРОКИ - козыри ЦАРЯ,
ОНИ, С НИМ ПРОСТО говорят. :)

 
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!