Сонет с кодой.

1 января 2020 - Роман Андрианов
article464590.jpg
Сегодня нет тебя со мной,
Но в сердце ты как-будто рядом
И внутренним взирая взглядом,
Я чувствую тебя душой.

И словно чудо-в сонном мире
Я пробуждаю образ твой,
Блаженства сказочный покой
Царит в загадочной картине,

Пока я не открою глаз
И надоевший, трезвый час
Опять создаст проблемы дня.

Я вдруг очнусь и молчаливо
Решаю бренные дела,
Но в памяти твой образ милый
Мне шепчет:Я люблю тебя....

© Copyright: Роман Андрианов, 2020

Регистрационный номер №0464590

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464590 выдан для произведения: Сегодня нет тебя со мной,
Но в сердце ты как-будто рядом
И внутренним взирая взглядом,
Я чувствую тебя душой.

И словно чудо-в сонном мире
Я пробуждаю образ твой,
Блаженства сказочный покой
Царит в загадочной картине,

Пока я не открою глаз
И надоевший, трезвый час
Опять создаст проблемы дня.

Я вдруг очнусь и молчаливо
Решаю бренные дела,
Но в памяти твой образ милый
Мне шепчет:Я люблю тебя....
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!