ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чёрта забава.

Чёрта забава.

2 января 2020 - Роман Андрианов
article464631.jpg
Помню, как прибежишь со двора,
Бабка даст с постным маслом горбушку,
Хорошо было в детстве тогда,
Хоть и скромно, но очень вкусно.

А теперь словно в горле встает
Смачный хлеб с дорогой колбасою,
Будто жизнь испохабил сам черт
И по Богу поминки устроил...

Что ж, наверно,не очень болит
Сердце Нашего доброго Бога,
Интуиция мне говорит:
Жить осталось ему уж немного.

Оттого и затихло оно,
В людях это святое начало
И молись, не молись все равно
Продолжается черта забава...

© Copyright: Роман Андрианов, 2020

Регистрационный номер №0464631

от 2 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464631 выдан для произведения: Помню, как прибежишь со двора,
Бабка даст с постным маслом горбушку,
Хорошо было в детстве тогда,
Хоть и скромно, но очень вкусно.

А теперь словно в горле встает
Смачный хлеб с дорогой колбасою,
Будто жизнь испохабил сам черт
И по Богу поминки устроил...

Что ж, наверно,не очень болит
Сердце Нашего доброго Бога,
Интуиция мне говорит:
Жить осталось ему уж немного.

Оттого и затихло оно,
В людях это святое начало
И молись, не молись все равно
Продолжается черта забава...
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!