Так хочется.

28 декабря 2019 - Роман Андрианов
article464341.jpg
Ты написала мне
Немного строк ...
Мы одинокие
Сердца и даже души.
О, если б милая
Я выразить всё смог,
Но я боюсь,
Что кто  нибудь разрушит !

Разрушит то,
Что дарено судьбой,
Что Богом предназначено любить.
Я всё, казалось бы,
Способен пережить,
Так хочется
Любить и быть с тобой!

© Copyright: Роман Андрианов, 2019

Регистрационный номер №0464341

от 28 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464341 выдан для произведения: Ты написала мне
Немного строк ...
Мы одинокие
Сердца и даже души.
О, если б милая
Я выразить всё смог,
Но я боюсь,
Что кто  нибудь разрушит !

Разрушит то,
Что дарено судьбой,
Что Богом предназначено любить.
Я всё, казалось бы,
Способен пережить,
Так хочется
Любить и быть с тобой!
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!