Сонет 5 - "Магам-лжецам"

Зачем ты лжёшь

Сам себе?

Чего ты ждёшь,

Маг, в судьбе?


Вся жизнь пройдет,

И ты с ней,

И чар всех гнёт

Уж сильней


Не будет… Он

В тьму уйдёт…

Глубокий сон

След сотрёт


Последний твой,

Застлав травой.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215920

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215920 выдан для произведения:

Зачем ты лжёшь

Сам себе?

Чего ты ждёшь,

Маг, в судьбе?


Вся жизнь пройдет,

И ты с ней,

И чар всех гнёт

Уж сильней


Не будет… Он

В тьму уйдёт…

Глубокий сон

След сотрёт


Последний твой,

Застлав травой.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!