ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Драгоценности в пути

Драгоценности в пути

Три сотни вёрст пройти пути,

Чтоб драгоценности найти,

И стать богатым в миг один,

И выпить много разных вин,

И все с подружкой поделить,

И уважение заслужить

Любой способен только так:

Чудак, простак, Иван-дурак,

А вот любовь найдет в пути

Лишь тот, кто знает, где идти.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215919

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215919 выдан для произведения:

Три сотни вёрст пройти пути,

Чтоб драгоценности найти,

И стать богатым в миг один,

И выпить много разных вин,

И все с подружкой поделить,

И уважение заслужить

Любой способен только так:

Чудак, простак, Иван-дурак,

А вот любовь найдет в пути

Лишь тот, кто знает, где идти.

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!