Сонет 3 - "Вопрошающий"

Ты помнишь вечер нашей встречи?

Ты помнишь чувства, жар и страсть?

Казалось, вместе быть нам вечно,

Но время всё смогло украсть.

 

Теперь живем, любви не зная,

И «здравствуй» уж не говорим…

Ты скажешь, что судьба такая,

Но сами мы судьбу творим.

 

С чего ты вдруг порвать решила,

Когда ты любишь до сих пор?

Зачем любовь умом смирила,

В ресницах скрыла нежный взор?

 

Ужель твоя мораль то значит,

Что всякий танк в куст дуло прячет?

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215915

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215915 выдан для произведения:

Ты помнишь вечер нашей встречи?

Ты помнишь чувства, жар и страсть?

Казалось, вместе быть нам вечно,

Но время всё смогло украсть.

 

Теперь живем, любви не зная,

И «здравствуй» уж не говорим…

Ты скажешь, что судьба такая,

Но сами мы судьбу творим.

 

С чего ты вдруг порвать решила,

Когда ты любишь до сих пор?

Зачем любовь умом смирила,

В ресницах скрыла нежный взор?

 

Ужель твоя мораль то значит,

Что всякий танк в куст дуло прячет?

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!