Сонет 2 - "Детектор лжи"

Ты лжешь, я знаю, нагло снова,

Но мне сладка такая ложь,-

Из уст твоих любое слово

Звучит, как песнь… ценою грош!


И, знаешь, стало так привычно

(Порою даже мне смешно),

Когда неправдой, как обычно,

Уста порочишь… Суждено,


Наверно, лгать тебе красиво,

Приобретая шарм и шик,

А мне, любуясь этим дивом,

Нести в душе своей вердикт.


Какой детектор лжи не любит?

Кто из людей себя не губит?..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215914

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215914 выдан для произведения:

Ты лжешь, я знаю, нагло снова,

Но мне сладка такая ложь,-

Из уст твоих любое слово

Звучит, как песнь… ценою грош!


И, знаешь, стало так привычно

(Порою даже мне смешно),

Когда неправдой, как обычно,

Уста порочишь… Суждено,


Наверно, лгать тебе красиво,

Приобретая шарм и шик,

А мне, любуясь этим дивом,

Нести в душе своей вердикт.


Какой детектор лжи не любит?

Кто из людей себя не губит?..

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!