Сонет 1109 БОЖИИ Гирлянды

(Моменто)
Как в Павлограде нынче ярко!
Каштанов свечи вновь зажглись!
Хоть май сегодняшний - не жаркий,
но эти свечи - как подарки! -
опять явились нам "на бис"!

И пусть дождится День Победы,
и как-то всё в стране не так,
но низко-низко нашим дедам
мы с Благодарнейшим куплетом
земной поклон - сердечный Знак -

шлём искренно и благородно.
Мы Помним Подвиг дедов Тронный.
И БОГ опять Зажёг в Победный май
каштановый цветущий яркий рай.
                      09.05.2015

© Copyright: Александр Гуржий, 2015

Регистрационный номер №0288048

от 12 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288048 выдан для произведения: (Моменто)
Как в Павлограде нынче ярко!
Каштанов свечи вновь зажглись!
Хоть май сегодняшний - не жаркий,
но эти свечи - как подарки! -
опять явились нам "на бис"!

И пусть дождится День Победы,
и как-то всё в стране не так,
но низко-низко нашим дедам
мы с Благодарнейшим куплетом
земной поклон - сердечный Знак -

шлём искренно и благородно.
Мы Помним Подвиг дедов Тронный.
И БОГ опять Зажёг в Победный май
каштановый цветущий яркий рай.
                      09.05.2015
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 14 января 2017 в 23:21 0