Сонет 1054 Виртуозо

(Моменто)
Взметнусь я по Твоей Клавиатуре
!..
Смычком я
заиграю по Тебе!..
Касаньем пальцев - по Твоей Бандуре!..

Губами прикоснусь к Тебе - Трубе!..

И по Твоей Гитаре - с перебором...
В Твою задую Флейту нежный звук...
Твоим сегодня буду Дирижёром,
а Ты - моею Партитурой, нежный Друг.

Играй, и пой, и страстно заливайся,

ах! - Скрипка, Арфа, Лира - в унисон -
со мною... Соглашайся, зажигайся,

как повелел Тебе мой Камертон...
Опять и вновь в моей душе прославься! -
как восхищён Тобой мой Саксофон.
                     03.04.2015

 

© Copyright: Александр Гуржий, 2015

Регистрационный номер №0288182

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288182 выдан для произведения: (Моменто)
Взметнусь я по Твоей Клавиатуре
!..
Смычком я
заиграю по Тебе!..
Касаньем пальцев - по Твоей Бандуре!..

Губами прикоснусь к Тебе - Трубе!..

И по Твоей Гитаре - с перебором...
В Твою задую Флейту нежный звук...
Твоим сегодня буду Дирижёром,
а Ты - моею Партитурой, нежный Друг.

Играй, и пой, и страстно заливайся,

ах! - Скрипка, Арфа, Лира - в унисон -
со мною... Соглашайся, зажигайся,

как повелел Тебе мой Камертон...
Опять и вновь в моей душе прославься! -
как восхищён Тобой мой Саксофон.
                     03.04.2015

 
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!