ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Сонет 1106 Так БОГОМ Определено

Сонет 1106 Так БОГОМ Определено

Всем людям свойственны ошибки.
Не ошибается - мертвец.
Как жир скрывается на вилках,
об этом знает и глупец.

Не бУдь такой же грязной вилкой
с двухлетним жиром по щелям.
Мудрец справляется с ошибкой, -
как праведник стремится в Храм.

Прощай людей за их ошибки,
и сам прощения проси.
Мой тщательно свои все вилки,
тарелки, ложки, и ножи.

Храни себя от скверны непрощения, -
начальник, раб, - без разницы значения.
                      07.05.2015

 

© Copyright: Александр Гуржий, 2015

Регистрационный номер №0288044

от 12 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288044 выдан для произведения: Всем людям свойственны ошибки.
Не ошибается - мертвец.
Как жир скрывается на вилках,
об этом знает и глупец.

Не бУдь такой же грязной вилкой
с двухлетним жиром по щелям.
Мудрец справляется с ошибкой, -
как праведник стремится в Храм.

Прощай людей за их ошибки,
и сам прощения проси.
Мой тщательно свои все вилки,
тарелки, ложки, и ножи.

Храни себя от скверны непрощения, -
начальник, раб, - без разницы значения.
                      07.05.2015

 
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!