ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Сонет 1021 Влюблённо-любящим ("акро")

Сонет 1021 Влюблённо-любящим ("акро")

(Акростихи: Свет-Лана Никель)
Свет, пронзивший сердце вдруг моё!..
Вечер озарён живым сияньем:
Ежечасным солнечным желаньем -
Трепетно Любить одну Её!..

Лаской, нежностью, мужским вниманьем,
Ароматом вожделенных губ,
Нараспев горячим обояньем,
Астрами касающихся рук...

Необычность дарит пусть подарки,
Искрами сжигая нудный быт.
Карусель Любви - в крутой запарке -
Егозой на выручку спешит!
Личные взаимо-отношенья -
Ь
мягче знака мягкого - спасенье!
                  05.03.2015

 

© Copyright: Александр Гуржий, 2015

Регистрационный номер №0288185

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288185 выдан для произведения: (Акростихи: Свет-Лана Никель)
Свет, пронзивший сердце вдруг моё!..
Вечер озарён живым сияньем:
Ежечасным солнечным желаньем -
Трепетно Любить одну Её!..

Лаской, нежностью, мужским вниманьем,
Ароматом вожделенных губ,
Нараспев горячим обояньем,
Астрами касающихся рук...

Необычность дарит пусть подарки,
Искрами сжигая нудный быт.
Карусель Любви - в крутой запарке -
Егозой на выручку спешит!
Личные взаимо-отношенья -
Ь
мягче знака мягкого - спасенье!
                  05.03.2015

 
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!