Зимний дворец.

15 октября 2020 - Сергей Шидловский
Осень
Зимний дворец ощущает усмешку истории,
Отчётливо повторяет ржание лошадь.

Сквозняк
Влетает в открытые окна с улицы,
Слышно как ходит матрос Железняк.

Ночь
Накрывает мраком и холодом,
Керенский матерясь бежит прочь.
                           30.06.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0481818

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481818 выдан для произведения: Осень
Зимний дворец ощущает усмешку истории,
Отчётливо повторяет ржание лошадь.

Сквозняк
Влетает в открытые окна с улицы,
Слышно как ходит матрос Железняк.

Ночь
Накрывает мраком и холодом,
Керенский матерясь бежит прочь.
                           30.06.12г.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!