Финляндский вокзал.

19 октября 2020 - Сергей Шидловский
Финляндский вокзал
Ожиданием заполнен людей разных снова,
Голубь для этого слишком мал.

Чудится
Броневик на который влез Ленин,
Может быть что- то получится.

Папиросы
В пачке сидят словно пули в Нагане,
Откуда- то из под земли вырастают матросы.
                             02.06.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0482026

от 19 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482026 выдан для произведения: Финляндский вокзал
Ожиданием заполнен людей разных снова,
Голубь для этого слишком мал.

Чудится
Броневик на который влез Ленин,
Может быть что- то получится.

Папиросы
В пачке сидят словно пули в Нагане,
Откуда- то из под земли вырастают матросы.
                             02.06.12г.
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!