ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Сказал поэт: – "Обидеть не посмел"...

Сказал поэт: – "Обидеть не посмел"...

19 марта 2013 - Александр Ладошин

Сказал поэт: – "Обидеть не посмел".
И дальше речь была шелками сшита.
Ну, а закончил: – "Всю познал – досыта".
Так в чем же наш вития преуспел?
 
Едва смирив безумный крови ток,
Тотчас спешит гордыню словом тешить.
А надо ли витийством люд потешить,
Чтоб тут же обратить последних в шок?
 
И я порой пишу про слабый пол.
Бывает, ворошу воспоминанья.
Но ради, чтоб привлечь к себе вниманье,
Я б на охулку женщин не пошел.
 
Скажи поэт, обида может быть
Афронт какой-то не дает забыть?

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0124551

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124551 выдан для произведения:

Сказал поэт: – "Обидеть не посмел".

И дальше речь была шелками сшита.

Ну, а закончил: – "Всю познал – досыта".

Так в чем же наш вития преуспел?

 

Едва смирив безумный крови ток,

Тотчас спешит гордыню словом тешить.

А надо ли витийством люд потешить,

Чтоб тут же обратить последних в шок?

 

И я порой пишу про слабый пол.

Бывает, ворошу воспоминанья.

Но ради, чтоб привлечь к себе вниманье,

Я б на охулку женщин не пошел.

 

Скажи поэт, обида может быть

Афронт какой-то не дает забыть?

 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Хвалова # 19 марта 2013 в 17:30 0
Уважаю Вашу позицию! С добром! super