ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Обычный дом, обычная семья...

Обычный дом, обычная семья...

19 марта 2013 - Александр Ладошин

Обычный дом, обычная семья.
Обычный сын, ведет себя обычно.
Лишь тяга к чтенью от других отлична,
Герои толстых книг его друзья.
 
С младых ногтей усвоил молодец,
Что за цена бывает у измены,
Какие за любовь и дружбу цены –
За правду славный вырастет боец.
 
Жизнь повернула судеб колесо,
И в ценники внесла свою поправку.
Величье чувств и душ пошло насмарку.
Теперь Мамоне уваженье все.
 
Былой крушится Мир, как жить не знаю.
Но жив пока – Сонетом заявляю!

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0124553

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124553 выдан для произведения:

Обычный дом, обычная семья.

Обычный сын, ведет себя обычно.

Лишь тяга к чтенью от других отлична,

Герои толстых книг его друзья.

 

С младых ногтей усвоил молодец,

Что за цена бывает у измены,

Какие за любовь и дружбу цены –

За правду славный вырастет боец.

 

Жизнь повернула судеб колесо,

И в ценники внесла свою поправку.

Величье чувств и душ пошло насмарку.

Теперь Мамоне уваженье все.

 

Былой крушится Мир, как жить не знаю.

Но жив пока – Сонетом заявляю!

 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 19 марта 2013 в 17:28 0
Без паники! Всё нормализуется! 0_2d108_e60cfdfe_S
Ганка Гличка # 15 апреля 2013 в 18:56 0
Вот такая она - ЖИЗНЬ или СУДЬБА... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

...Надо надеяться! - все перемелется!.. 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5