ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Изрядно размотал я лет клубок...

Изрядно размотал я лет клубок...

19 марта 2013 - Александр Ладошин

Изрядно размотал я лет клубок.
Сколь он велик остался, я не знаю
и не стремлюсь, да просто не желаю.
Там есть, кому следить – как выйдет срок.
 
Уж много лет тяну златую нить.
Из нити тку канву куда вплетаю
слова. На той канве стихи дерзаю
слагать – сколь радостно с тобою быть.
 
Вчера, сегодня, завтра и всегда,
я постоянство формы сохраняю.
Наскучил ли тебе мой стих – не знаю,
за вместе проведенные года.
 
Пока сонет готова мой терпеть,
каких еще щедрот могу я сметь…

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0124550

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124550 выдан для произведения:

Изрядно размотал я лет клубок.

Сколь он велик остался, я не знаю

и не стремлюсь, да просто не желаю.

Там есть, кому следить – как выйдет срок.

 

Уж много лет тяну златую нить.

Из нити тку канву куда вплетаю

слова. На той канве стихи дерзаю

слагать – сколь радостно с тобою быть.

 

Вчера, сегодня, завтра и всегда,

я постоянство формы сохраняю.

Наскучил ли тебе мой стих – не знаю,

за вместе проведенные года.

 

Пока сонет готова мой терпеть,

каких еще щедрот могу я сметь…

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Хвалова # 19 марта 2013 в 17:32 0
Любому приятно, если рядом творческий человек! Удачи! 8422cb221749211514c22c137ac103f1 elka4