ПАМЯТИ ЕВТУШЕНКО

2 апреля 2017 - Андрей Саразов
Вот и закончилась эпоха,
Ушёл к отцам в день "дурака"...
В стихах ты много ахал, охал...
УШЁЛ, ЗДЕСЬ ЧЕРНАЯ СТРОКА.
Высоцкий был "тебе" не ровня,
Ты в Талсе, пульс сегодня ровный,
Меня ТЫ творчеством задел,
Писал и жил ты как умел...
Оставил в душах яркий свет,
Помнят лишь то, что душу греет,
Поэтому Поэтам верят...
В душах воскрес опять поэт!
Я в Талсе много раз бывал,
Жаль, что Тебя, не повидал...



 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0381408

от 2 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381408 выдан для произведения: Вот и закончилась эпоха,
Ушёл к отцам в день дурака...
В стихах ты много ахал, охал...
УШЁЛ, ЗДЕСЬ ЧЕРНАЯ СТРОКА.
Высоцкий был "тебе" не ровня,
Ты в Талсе, пульс сегодня ровный,
Меня ТЫ творчеством задел,
Писал и жил ты как умел...
Оставил в душах яркий свет,
Помнят лишь то, что душу греет,
Поэтому Поэтам ветят...
В душах воскрес опять поэт!
Я в Талсе много раз бывал,
Жаль, что Тебя, не повидал...



 
 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 2 апреля 2017 в 08:17 0
Светлая ему память!