"ПУШКИН КАК - КЫРГЫЗ"

30 июля 2017 - Андрей Саразов
Толстой про Пушкина болтал,...
"Что был пером он как киргиз"...
Толстой, не всё о сути знал...
КЫРГЫЗ, -  он знает цену гильз!
КЫРГЫЗ, - что видит , то поёт...
Сердце его к струне ведёт.
Поэтому, Пушкин  -  Акын.
"Т"- не рифмованый кувшин.
Легко всегда нам в "П" плевать...
Сонета, ведь у "ТЭ", -  ни одного...
Война и мир" , "Анна Каренина";
"Ржевский" уверенный на мерине,...:)
Искал Лев сути, в слове свего...
Нет, в рифме не был дан приют...
Орлы, - лишь  свежее клюют. 

"Лев", - рифму пробовал, но бросил.
"Орла", меж тем, - легко поносил... :)



 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0392100

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392100 выдан для произведения: Толстой про Пушкина болтал,...
"Что был пером он как киргиз"...
Толстой, не всё о сути знал...
КЫРГЫЗ, -  он знает цену гильз!
КЫРГЫЗ, - что видит , то поёт...
Сердце его к струне ведёт.
Поэтому, Пушкин  -  Акын.
"Т"- не рифмованый кувшин.
Легко всегда нам в "П" плевать...
Сонета, ведь у "ТЭ", -  ни одного...
Война и мир" , "Анна Каренина";
"Ржевский" уверенный на менрине,...:)
Искал Лев сути, в слове совего...
Нет, в рифме не был дан приют...
Орлы, - лишь  свежее клюют. 

"Лев", - рифму пробовал, но бросил,
"Орла", - меж тем, легко поносил... :)



 
 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!