Серёгины лимерики - 6

19 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article131959.jpg

       Президента мы выберем скоро.

Чтобы вновь не палила «Аврора»,

Выбирайте себе

В конкурентной борьбе

Мужика с ощущеньем простора.

 

Заиграли гормоны весною.

Я любуюсь родною женою.

Мы живём много лет,

И секрета здесь нет:

Нас накрыло любовной волною.

 

Скоро все мы поедем на дачи.

Все Мичурины - мы, не иначе.

Пусть вложил много сил,

Поливал и вносил,

Не дождёшься от дачи отдачи.

 

          Март 2012

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0131959

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131959 выдан для произведения:

       Президента мы выберем скоро.

Чтобы вновь не палила «Аврора»,

Выбирайте себе

В конкурентной борьбе

Мужика с ощущеньем простора.

 

Заиграли гормоны весною.

Я любуюсь родною женою.

Мы живём много лет,

И секрета здесь нет:

Нас накрыло любовной волною.

 

Скоро все мы поедем на дачи.

Все Мичурины - мы, не иначе.

Пусть вложил много сил,

Поливал и вносил,

Не дождёшься от дачи отдачи.

 

          Март 2012

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!