ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПЕТРУШКА (акро)

ПЕТРУШКА (акро)

19 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article131960.jpg

Простоват, конечно, парень,

Если только не задел.
Тут он мозг тебе "запарит",
Разум ввергнет в беспредел.
Ушлый, каверзный, весёлый,
Шустрый, хваткий, озорной...
Круто шутит, палы-ёлы.
А везде, как кум, родной.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0131960

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131960 выдан для произведения:

Простоват, конечно, парень,

Если только не задел.
Тут он мозг тебе "запарит",
Разум ввергнет в беспредел.
Ушлый, каверзный, весёлый,
Шустрый, хваткий, озорной...
Круто шутит, палы-ёлы.
А везде, как кум, родной.

 
Рейтинг: +1 546 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Иванов # 23 апреля 2013 в 14:57 +1
ОРИГИНАЛЬНО! ВЕСЁЛАЯ СВЕТЛАЯ ШУТКА - ПРИБАУТКА...ДЛЯ ДЕТЕЙ, НАВЕРНЯКА. СПАСИБО! podarok
Сергей Пясецкий # 23 апреля 2013 в 15:33 0
Ну, уж точно не детская. Им же нужно будет объяснить значение многих слов. joke