ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Беличий хвост

Беличий хвост

19 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article131881.jpg

1.Тут увидала объявление,

Мол. принимаются ...хвосты.
Как устоять? Есть искушение...
Но без хвоста, ведь ты - не ты!

 

2.Мне б занюхать бы водку ...хвостом.

 

Я потом закушу, я - потом.
Мне сейчас хорошо!
Вы налейте ещё.
Ну, и что, что я буду скотом.

 

 

3.Я спряталась в ...хвост.

 

Вы не видите, люди?
Жаль, маленький рост
Не на пользу мне будет.

 

 

 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0131881

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131881 выдан для произведения:

1.Тут увидала объявление,

Мол. принимаются ...хвосты.
Как устоять? Есть искушение...
Но без хвоста, ведь ты - не ты!

 

 

2.Мне б занюхать бы водку ...хвостом.
Я потом закушу, я - потом.
Мне сейчас хорошо!
Вы налейте ещё.
Ну, и что, что я буду скотом.

 

 

3.Я спряталась в ...хвост.
Вы не видите, люди?
Жаль, маленький рост
Не на пользу мне будет.

 
Рейтинг: 0 976 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!