ДУША

5 ноября 2017 - Андрей Саразов
Моя душа стремится в высь,
Там много звёзд и много неба.
Мы с ними в вечности слились,
Небесного я жажду  хлеба.
Жить тошно стало не земле
И петь о темноте и мгле...
Пытались крылья оборвать
И запретить душе летать.
Но всем запретам вопреки,
Расправил крылья снова я,
И подо мною вновь земля...
И слов так много для строки.
И в этом  не моя вина,
Что испугался - сатана. :)





 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0400834

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400834 выдан для произведения: Моя душа стремится в высь,
Там много звёзд и много неба.
Мы с ними в вечности слились,
Небесного я жажду  хлеба.
Жить тошно стало не земле
И петь о темноте и мгле...
Пытались крылья оборвать
И запретить душе летать.
Но всем запретам вопреки,
Расправил крылья снова я,
И подо мною вновь земля...
И слов так много для строки.
И в этом  не моя вина,
Что испугался - сатана. :)





 
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!