Рыбак не будет рыбаком...

 Рыбак не будет рыбаком,

 Когда рассказ не приукрасит,

 Когда им пойманный карасик

 Не обернется судаком.

 

 И кто осудит? Разве тот,

 Кто не учтет закон природы:

 Рыбак – он ведь из той породы,

 Которая и врет – не врет.

 

 А, чтоб эффект произвести,

 Он даже рта не раскрывает,

 Ему (и это каждый знает!)

 Лишь стоит руки развести...

 

 Так пусть вовек у рыбака

 Не дрогнет в этот миг рука!

 

© Copyright: Владимир Кириленко, 2012

Регистрационный номер №0036545

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036545 выдан для произведения:

 Рыбак не будет рыбаком,

 Когда рассказ не приукрасит,

 Когда им пойманный карасик

 Не обернется судаком.

 

 И кто осудит? Разве тот,

 Кто не учтет закон природы:

 Рыбак – он ведь из той породы,

 Которая и врет – не врет.

 

 А, чтоб эффект произвести,

 Он даже рта не раскрывает,

 Ему (и это каждый знает!)

 Лишь стоит руки развести...

 

 Так пусть вовек у рыбака

 Не дрогнет в этот миг рука!

 

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (3)
Олег Индейкин # 4 июля 2013 в 17:31 0
Руками рыбу показать -
Занятие приятное.
Но невозможно, так сказать,
Объять же необъятное.
Владимир Кириленко # 26 мая 2014 в 11:26 0
Спасибо! Удачи!