Расшитая кошка.

16 ноября 2017 - Сергей Шидловский
Деревья
Осенью кажутся жёлтым забором лета,
У птиц что сидят на ветках начищены перья.

Ветер
Новых бойцов отрывает к земле,
Костёр разгорелся под вечер.

Гармошка
Слышно играет вдали за рекой,
Усы свои гладит расшитая кошка.
                                  30.09.06г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2017

Регистрационный номер №0401795

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401795 выдан для произведения: Деревья
Осенью кажутся жёлтым забором лета,
У птиц что сидят на ветках начищены перья.

Ветер
Новых бойцов отрывает к земле,
Костёр разгорелся под вечер.

Гармошка
Слышно играет вдали за рекой,
Усы свои гладит расшитая кошка.
                                  30.09.06г.
 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!