Наутилус.

15 ноября 2017 - Сергей Шидловский
Немо,
Всплывает из памяти в зимнее утро
Словно черновая запись на демо.

Сдавлено,
Дышит Наутилуса тело
Ведь прошлое мною оставлено.

Тихо,
Я понимаю хотя признаюсь не сразу
Что где- то там упала старая книга.
                                    22.02.03г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2017

Регистрационный номер №0401727

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401727 выдан для произведения: Немо,
Всплывает из памяти в зимнее утро
Словно черновая запись на демо.

Сдавлено,
Дышит Наутилуса тело
Ведь прошлое мною оставлено.

Тихо,
Я понимаю хотя признаюсь не сразу
Что где- то там упала старая книга.
                                    22.02.03г.
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!