Буратино.

17 ноября 2017 - Сергей Шидловский
Большим и маленьким он свет
Улыбка на лице всегда,
Размножит деньги спору нет
А для чего ещё поля.
Тот папа Карло кто сумел
Из дерева его слепить,
Нахален и довольно смел
Он жаждет многое открыть.
                         17.05.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2017

Регистрационный номер №0401901

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401901 выдан для произведения: Большим и маленьким он свет
Улыбка на лице всегда,
Размножит деньги спору нет
А для чего ещё поля.
Тот папа Карло кто сумел
Из дерева его слепить,
Нахален и довольно смел
Он жаждет многое открыть.
                         17.05.15г.
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!