АБРАМОВИЧУ

6 января 2018 - Андрей Саразов
В каждой шутке, доля правды.

Все знают как и где ты доишь,
Больше тебя не прикрывают.
Траву ты под ноги МНЕ соришь.
Кто видели, смиренье знают.
Тебя нет там и нету здесь...
То значит что тебе звиздец.
Жаль мы с тобой пересеклись,
И на крови мы поклялись.
Тебя я в тайне уважал,
Сыграл ты тупо и коварно,
Не пылко и увы не гарно.
Кнопку неправильно нажал.
Ведь слёзы искренне лились.
Ты проморгал, глазами злись!!!

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0406398

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406398 выдан для произведения: В каждой шутке, доля правды.

Все знают как и где ты доишь,
Больше тебя не прикрывают.
Траву ты под ноги МНЕ соришь.
Кто видели, смиренье знают.
Тебя нет там и нету здесь...
То значит что тебе звиздец.
Жаль мы с тобой пересеклись,
И на крови мы поклялись.
Тебя я в тайне уважал,
Сыграл ты тупо и коварно,
Не пылко и увы не гарно.
Кнопку неправильно нажал.
Ведь слёзы искренне лились.
Ты проморгал, глазами злись!!!
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!