Прощу

Меня обидеть легче всех:
Прощу тебя я непременно
За ласку глаз, за добрый смех.
Меня обидеть легче всех...

Зачем беречь слезинки тех,
Кто любит нас самозабвенно?!
Меня обидеть легче всех:
Прощу тебя я непременно.

 

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0049187

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049187 выдан для произведения:

Меня обидеть легче всех:
Прощу тебя я непременно
За ласку глаз, за добрый смех.
Меня обидеть легче всех...

Зачем беречь слезинки тех,
Кто любит нас самозабвенно?!
Меня обидеть легче всех:
Прощу тебя я непременно.

 

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 17 октября 2012 в 16:10 0
И меня легко обидеть, но я быстро забываю про обиды... igrushka