Где спит твоя душа

article49186.jpg

В стране, где спит твоя душа,
Тепло, и боли не бывает.
И ларго льется не спеша
В стране, где спит твоя душа.
Цветы, бутонами шурша,
Моменты счастья отсчитают.
В стране, где спит твоя душа,
Тепло, и боли не бывает.

 

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0049186

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049186 выдан для произведения:

В стране, где спит твоя душа,
Тепло, и боли не бывает.
И ларго льется не спеша
В стране, где спит твоя душа.
Цветы, бутонами шурша,
Моменты счастья отсчитают.
В стране, где спит твоя душа,
Тепло, и боли не бывает.

 

 
Рейтинг: +3 617 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Гурова # 20 мая 2012 в 11:37 0
Интересное построение стиха. scratch buket1
Татьяна Петлева # 20 мая 2012 в 11:53 +1
Татьяна, это триолет. Спасибо!
Надежда Тихоненко # 19 октября 2012 в 00:26 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5