ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Растеряла свое вдохновение

Растеряла свое вдохновение

article49191.jpg

Растеряла свое вдохновение.
Ощущаю глухую тревогу,
Пустоту, в голове омертвение.
Возвращаюсь уныло к порогу
Замечательной сказочной комнаты
Стихотворных порхающих мыслей.
Тех, что были когда-то не поняты,
Ледяными сосульками висли.
Прилетайте волшебные бабочки.
Расскажите о призрачном мире.
Оживите стихами тетрадочки
В опустевшей промозглой квартире.

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0049191

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049191 выдан для произведения:

Растеряла свое вдохновение.
Ощущаю глухую тревогу,
Пустоту, в голове омертвение.
Возвращаюсь уныло к порогу
Замечательной сказочной комнаты
Стихотворных порхающих мыслей.
Тех, что были когда-то не поняты,
Ледяными сосульками висли.
Прилетайте волшебные бабочки.
Расскажите о призрачном мире.
Оживите стихами тетрадочки
В опустевшей промозглой квартире.

 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Гурова # 20 мая 2012 в 11:35 +1
Таня, бывает вдохновение пропадает на время, но талант не исчезает. Прилетят волшебные бабочки. scratch live4
Татьяна Петлева # 20 мая 2012 в 11:56 +1
У меня что-то затянулось... Нет бабочек. Одни блошки и вши какие-то. scratch
Ольга Постникова # 29 мая 2012 в 18:48 +1
girlkiss Аналогичное состояние, но...с прозой.Подождём-с. angel
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 14:03 +1