ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Прощание с осенью (рондель)

Прощание с осенью (рондель)

15 октября 2014 - Борис Большов
article245668.jpg
 
 
 
 
Последний осени привет
Перед дождями - бабье лето.
Ещё земля теплом согрета,
И ласков солнца нежный свет,

Опавших листьев менуэт,
И журавли курлычат где-то.
Последний осени привет
Перед дождями - бабье лето.

Кудрявых хризантем букет
  Волшебно-золотого цвета
  Достоин рифмой быть воспетым,
  Которую найдёт поэт.

Последний осени привет.

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0245668

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245668 выдан для произведения:
Последний осени привет
Перед дождями - бабье лето.
Ещё земля теплом согрета,
И ласков солнца нежный свет,

Опавших листьев менуэт,
И журавли курлычат где-то.
Последний осени привет
Перед дождями - бабье лето.

Кудрявых хризантем букет
Волшебно-золотого цвета,
Достоин рифмой быть воспетым
Которые найдёт поэт.

Последний осени привет.
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!