Бабье лето (триолет)

14 октября 2014 - Борис Большов
 
 
 
По небу нити паутин
Летят, и нас в полёт зовут.
Прочерчивают свой маршрут
По небу нити паутин.
А лета бабьего этюд
Развеет наш осенний сплин.
По небу нити паутин
Летят, и нас в полёт зовут...

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0245464

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245464 выдан для произведения:
 
 
 
По небу нити паутин
Летят, и нас в полёт зовут.
Прочерчивают свой маршрут
По небу нити паутин.
А лета бабьего этюд
Развеет наш осенний сплин.
По небу нити паутин
Летят, и нас в полёт зовут...
 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 23 февраля 2016 в 14:57 0
Красиво, образно!!!!

osenpar2