ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → ПРОРОЧЕСТВА О РУССКОМ ЦАРЕ

ПРОРОЧЕСТВА О РУССКОМ ЦАРЕ

13 августа 2017 - Андрей Саразов
Я вижу очередь стоит,
Желают многие тут славы.
Авель - мудрец иль "прозелит",
Авель не чувствует державы...
А Путин - Царь иль самодержец?,
И почему вновь - Август месяц?
Давид стихами говорил,
И этим гнев царя явил...
"царей" так много развелось...
На золото "цари" все метят,
Считают радужно монеты...
Что не случилось, то стряслось.
Ищите по стихам ДАВИДА,
РОССИЯ- вот его обитель! (ИЩИТЕ)


(я как известно не давид.
Пусть БОГ царя на трон явит :)

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0393391

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393391 выдан для произведения: Я вижу очередь стоит,
Желают многие тут славы.
Авель - мудрец иль "прозелит",
Авель не чувствует державы...
А Путин - Царь иль самодежец?,
И почему вновь - Август месяц?
Давид стихами говорил,
И этим гнев царя явил...
"царей" так много развелось...
На золото "цари" все метят,
Считают радужно манеты...
Что не случилось, то стряслось.
Ищите по стихам ДАВИДА,
РОССИЯ- вот его обитель! (ИЩИТЕ) я как известно не давид. :)
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!