ANDERSON COOPERY 360 CNN

8 августа 2017 - Андрей Саразов
Пустые фразы и слова,
Пустой внутри, душа пустая.
О пидерастах вновь глава,
По жопам вас я полистаю.
Меня на жалость не купить,
И бесполезно тут шустрить.
Жопой живёшь, на жопу сядешь,
Ведь правду ты умело прячешь.
С Богом такое не пройдёт.
Есть время, кайтесь "голубые"
Ведь времена идут лихие.
На пидеров особый счёт.
Соддом, Гаммору, вспоминейте.
С Богом в рулетку не играйте. (Противно  даже писать об этом :(
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0393051

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393051 выдан для произведения: Пустые фразы и слова,
Пустой внутри, душа пустая.
О пидерастах вновь глава,
По жопам вас я полистаю.
Меня на жалость не купить,
И бесполезно тут шустрить.
Жопой живёшь, на жопу сядешь,
Ведь правду ты умело прячешь.
С Богом такое не пройдёт.
Есть время, кайтесь "голубые"
Ведь времена идут лихие.
На пидеров особый счёт.
Соддом, Гаммору, вспоминейте.
С Богом в рулетку не играйте. (Противно  даже писать об этом :(
 
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!