ПО ПСАЛМАМ ДАВИДА

14 августа 2017 - Андрей Саразов
Блаженен муж, в ком БОЖЬЯ воля...
Умножились враги его сейчас.
В руке Твоей, такая моя доля,
Да, на меня направлен Божий глаз...
Я на коленях, да молюсь,
Пред Богом вовсе не смеюсь.
Бог говорит, а я молчу,
Бог говорит, в душе кричу.
Нет я не царь, Господь зачем?
Да я Господь и я с тобою,
Я ветром веюсь над мечтою...
Да, Я ГОСПОДЬ  на зависть всем.
Я разрушая - создаю.
Являешь волю, ты МОЮ...

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0393428

от 14 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393428 выдан для произведения: Блаженен муж, в ком БОЖЬЯ воля...
Умножились враги его сейчас.
В руке Твоей, такая моя доля,
Да, на меня направлен Божий глаз...
Я на коленях, да молясь,
Пред Богом вовсе не смеюсь.
Бог говорит, а я молчу,
Бог говорит, в душе кричу.
Нет я не царь, Господь зачем?
Да я Господь и я с тобою,
Я всегда веюсь над мечтою...
Да, Я ГОСПОДЬ  на зависть всем.
Я разрушая - создаю.
Являешь волю, ты МОЮ...
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!