ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Приёмник старый я достану...(сонет)

Приёмник старый я достану...(сонет)

21 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Из цикла ОТПУСКНЫЕ СОНЕТЫ

Сонет  настроенческий
 
Приёмник старый я достану,
Настройки мягко прокручу,
ловя волну, и по сигналу
летя к взаимности лучу.
 
Приёмник барахлит, но ловит.
Ведь не ловить не может он,
к глушилкам нрав свой приспособив,
да жаль, что фильтров нет в самом…
 
Себя настроить – вот наука! –
что посылать… что принимать…
Эфир людской прочистить – мука!
Хотя б собой не засорять…
 
Сигнал. Сигнал. Опять сигнал.
И принял то, что сам послал.






 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335341

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335341 выдан для произведения: Из цикла ОТПУСКНЫЕ СОНЕТЫ

Сонет  настроенческий
 
Приёмник старый я достану,
Настройки мягко прокручу,
ловя волну, и по сигналу
летя к взаимности лучу.
 
Приёмник барахлит, но ловит.
Ведь не ловить не может он,
к глушилкам нрав свой приспособив,
да жаль, что фильтров нет в самом…
 
Себя настроить – вот наука! –
что посылать… что принимать…
Эфир людской прочистить – мука!
Хотя б собой не засорять…
 
Сигнал. Сигнал. Опять сигнал.
И принял то, что сам послал.






 
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!