ПРИТЧА

31 декабря 2016 - Андрей Саразов
Златовласая царица,
Дала путнику приют.
Плакать или веселиться
И как путника зовут?
Только "милый" не криви,
Расскажи всё о любви...
Промолчишь, не ровен час,
Будешь погребён у нас.
Я апостол, в Боге Сила,
А зовут меня Андрей,
Взирай в небо веселей,
Ты Христу сегодня мила...
И познала та Христа,
И молилась у Креста.




 

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0369095

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369095 выдан для произведения: Златовласая царица,
Дала путнику приют.
Кто такой? Откуда будешь?
Как по батюшке зовут?
Только "милый" не криви,
Расскажи всё о любви...
Промолчишь, не ровен час,
Будешь погребён у нас.
Я апостол, в Христе Сила,
А зовут меня Андрей,
Взирай в небо веселей,
Ты Христу сегодня мила...
И познала та Христа,
И молилась у Креста.




 
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!