ПАТРИАРХУ ТИХОНУ(1917-1925)

31 декабря 2016 - Андрей Саразов
Был Тих Он, - времена лихие,
Исчадье ада всем явилось.
Стали Священники плохие
И кровь потоками полилась.
За что Господь ТЫ нас отверг?
За что гонениям подверг?
Так в сердце Патриарх молился,
На Богородицу крестился.
Огонь смотреть всегда любил...
Сжигая времена и даты,
Прося пощады, не расплаты,
Многих живыми сохранил...
Молитвы - небеса достигли,
Не все священники погибли.





 

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0369026

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369026 выдан для произведения: Был Тих Он, - времена лихие,
Исчадье ада всем явилось.
Священники стали плохие
И кровь потоками полилась.
За что Господь ТЫ нас отверг?
За что гонениям подверг?
Так в сердце Патриарх молился,
На Богородицу крестился.
Огонь смотреть всегда любил...
Сжигая времена и даты,
Прося пощады, не расплаты,
Многих живыми сохранил...
Молитвы - небеса достигли,
Не все священники погибли.





 
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!