ПОЭЗИЯ

21 марта 2013 - Борис Илюхин
 
Поэзия – ты боль и благодать.
Мне, как  немногим, выпал редкий случай
Таинственно и радостно слагать
Картину мира из простых созвучий.
 
Сумев однажды жадным сердцем внять
И распознать её язык певучий,
Я смог, как бог, над низкой жизнью встать
И проницать земных запретов тучи.
 
Но, дабы я свой дар не осквернил
Банальной человеческой гордыней,
Господь огромное мне сердце дал.
 
И я в себя весь этот мир вместил
И полюбил без меры, и отныне
Меж вас я самым уязвимым стал.

© Copyright: Борис Илюхин, 2013

Регистрационный номер №0125053

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125053 выдан для произведения:

 

Поэзия – ты боль и благодать.
Мне, как  немногим, выпал редкий случай
Таинственно и радостно слагать
Картину мира из простых созвучий.
 
Сумев однажды жадным сердцем внять
И распознать её язык певучий,
Я смог, как бог, над низкой жизнью встать
И проницать земных запретов тучи.
 
Но, дабы я свой дар не осквернил
Банальной человеческой гордыней,
Господь огромное мне сердце дал.
 
И я в себя весь этот мир вместил
И полюбил без меры, и отныне
Меж вас я самым уязвимым стал.
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (1)
Ирина КИЯШКО # 26 марта 2013 в 12:41 0
supersmile