Рыцари Любви.

27 декабря 2012 - Борис Илюхин
Переступив положенный конец,
Да так, что не было нисколько больно,
Своих друзей я славлю наглагольно,
Их стойкость духа и тепло сердец.
 
Подметит может быть иной мудрец,
Что восхваляю я себя невольно;
Превозносящий друга добровольно –
Не меньший, несомненно, молодец.
 
И это – правда! Так уж повелось,
Что от людей – и счастье и несчастье,
А мы с друзьями рыцари Любви.
 
И ежели она – земная ось,
То на Земле без нашего участья
Попробуй-ка хоть сутки проживи.
 

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0105316

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105316 выдан для произведения:
Переступив положенный конец,
Да так, что не было нисколько больно,
Своих друзей я славлю наглагольно,
Их стойкость духа и тепло сердец.
 
Подметит может быть иной мудрец,
Что восхваляю я себя невольно;
Превозносящий друга добровольно –
Не меньший, несомненно, молодец.
 
И это – правда! Так уж повелось,
Что от людей – и счастье и несчастье,
А мы с друзьями рыцари Любви.
 
И ежели она – земная ось,
То на Земле без нашего участья
Попробуй-ка хоть сутки проживи.
 
 
Рейтинг: +4 477 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Андреева # 23 января 2013 в 08:14 0
Рыцарям любви:
ura
Денис Маркелов # 4 сентября 2017 в 11:49 0
Красивый сонет. Очень рад прочитать стихи талантливого человека
Борис Илюхин # 4 сентября 2017 в 11:57 0
Спасибо за комплиментарную оценку.