ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → И ДАЖЕ ТЕМНОТА ПРОХОДИТ МИМО

И ДАЖЕ ТЕМНОТА ПРОХОДИТ МИМО

14 августа 2017 - Андрей Саразов
У Вики Цигановой есть азарт,
Про флаг красиво Вика спела...
Вот тот момент я вот тот взгляд...
А Вика словно вишня  - спела.
Луна закроет скоро Солнце,
И темнота коснётся донца.
И даже КейКейКей - воскрес,
Ждите больших в умах чудес.
России Быть, России жить,
В тебе пророчества творятся,
Поэты рифмою резвятся.
Время пришло Христа любить.
Россия не на шутку любит,
Всех самозванцев с ходу рубит!
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0393466

от 14 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393466 выдан для произведения: У Вики Цигановой есть азарт,
Про флаг красиво Вика спела...
Вот тот момент я вот тот взгляд...
А Вика словно вишня  - спела.
Луна закроет скоро Солнце,
И темнота коснётся донца.
И даже КейКейКей - воскрес,
Ждите больших в умах чудес.
России Быть, Росси жить,
В тебе пророчества творятся,
Поэты рифмою резвятся.
Время пришло Христа любит.
Россия не на шутку любит,
Всех самозванцев с ходу рубит!
 
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!