У педерастов нет страны
И конституция бессильна.
Деньгами, адвокатами сильны. (хрень)
Педарастия ведь могильна...
Жопой к пристолу на молитву...
Жописты ... ожидайте битвы. :)
Два педераста не семья,
Так пишет тут рука моя.
Не голубые, - педерасты.
Семейных нету у вас прав,
Россия не для ваших нрав.
Дешёвые все ваши трасты.
Вы Жопой лезете на крест,
Покайтесь, - я тут благовест...(пока время есть.)
[Скрыть]Регистрационный номер 0392160 выдан для произведения:
У пидерастов нет страны,
И коституция бессильна.
Деньгами, адвокатами сильны.
Педарастия ведь могильна...
Жопой к пристолу на молитву...
Жописты ... ожидайте битвы.
Два пидераста не семья,
Так пишет тут рука моя.
Не голубые, - пидерасты,
Семейных нету у вас прав,
Россия не для ваших нрав.
Дешёвые все ваши трасты.
Вы Жопой лезете на крест,
Покайтесь я тут благовест...