ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → المسجد الأقصى‎ — ЪХРАМОВАЯ МЕЧЕТЬ!!!

المسجد الأقصى‎ — ЪХРАМОВАЯ МЕЧЕТЬ!!!

30 июля 2017 - Андрей Саразов
БОГ слышит всё что говорите....
ЕВРЕИ - избранный народ.
О смерти больше не молите,
Возмездие в пути... идёт.
Но суд ВСЕГДА в ЕГО руке,
Виновных видит в далеке...
Даёт виновным искупить,
Вновь полюбить, понять, простить...
Не учит наказанью мир...
ЛЮБОВЬ, - зовёт пока на пир.
В молитве ведь важны сердца,
А не простое говоренье,
Приемлю мирное моленье.
Мечеть пока будет мерцать.
Лишь кто душою предан МНЕ,
Я слышу часто при ЛУНЕ... (КАК НА ДУХУ:)
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0392136

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392136 выдан для произведения: БОГ слышит всё что говорите....
ЕВРЕИ - избранный народ.
О смерти больше не молите,
Возмездие в пути... идёт.
Но суд ВСЕГДА в ЕГО руке,
Виновных видит в далеке...
Даёт виновным искупить,
Вновь полюбить, понять, простить...
Не учит наказанью мир...
ЛЮБОВЬ, - зовёт пока на пир.
В молитве ведь важны сердца,
А не простое говоренье,
Приемлю мирное моленье.
Мечеть пока будет мерцать.
Лишь кто душой предан МНЕ,
Я слышу часто при ЛУНЕ... (КАК НА ДУХУ:)
 
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!