КОРОЛЕВЕ Д И А Н Е

1 августа 2017 - Андрей Саразов
Да, в королевстве всё не так,
На золушку тупые взгляды.
У принца есть "она" и так
Д и а н е  при дворе не рады.
Лишь мать детей увы не более,
Дворец открыт, но там ей тесно,
То золушке до сердца больно.
Не им тут избрана невеста.
Она на мину наступила...
Сердце от холода устало,
Париж, тунель... как всё не мило...
Ушла и КОРОЛЕВОЙ СТАЛА!
Нет не смогла двуличие сдержать,
Смогла в сердца - звездой упасть!


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0392259

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392259 выдан для произведения: Да, в королевстве всё не так,
На золушку тупые взгляды.
У принца есть "она" и так
Д и а н е  при дворе не рады.
Лишь мать детей увы не более,
Дворец открыт, но там ей тесно,
То золушки до сердца больно.
Не им тут избрана невеста.
Она на мину наступила...
Сердце от холода устало,
Париж, тунель... как всё не мило...
Ушла и КОРОЛЕВОЙ СТАЛА!
Нет не смогла двуличие сдержать,
Смогла в сердца - звездой упасть!


 
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!