ГРИГОРИЮ РАСПУТИНУ

25 ноября 2016 - Андрей Саразов
Народ, живя без перемен,
Был недоволен царской властью.
Явилась ложь правде взамен,
Сыграли карты чёрной масти.
Страна стояла на распутье,
Посередине встал РАСПУТИН.
"Убит быть должен (лже)ПРОРОК,
Пусть помнять долго сей урок."
Тайно об этом порешили,
В подвал РАСПУТИНА зазвав,
Дав яд, затем курок нажав,
С трудом РАСПУТИНА убили.
Вдруг тьма нависла над страной,
А с нею, - голод, смерть и вой... :(

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0364185

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364185 выдан для произведения: Народ, живя без перемен,
Был недоволен царской властью.
Враньё пришло правде взамен,
Сыграли карты чёрной масти.
Страна стояла на распутье,
Посередине встал РАСПУТИН.
"Убит быть должен "лже" ПРОРОК,
Это не грех и не порок",
Об этом тайно порешили.
В подвал РАСПУТИНА зазвав,
Дав яд, затем курок нажав,
С трудом РАСПУТИНА убили.
Вдруг тьма нависла над страной,
А с нею, - голод, смерть и вой... :(

 
 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (1)