ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ

19 ноября 2016 - Андрей Саразов
Как давно я мёд из сот отведывал,
Сладко в этот вечер было мне.
На коне я путь к тебе разведывал,
Прискакал при полной при Луне...

Мы с Тобой на лошадях катались
И вели житейский разговор.
Мы друг другу просто улыбались
И манил меня твой светлый взор.

Мы нашлись, как вёсла и уключины,
И в укромный угол погребли...
Эти дни "катаний", были лучшими,
Свет их теплый - как маяк в дали.

Видно это тайна мироздания,
Как пересеклись наши пути.
Ты светла - прекрасное создание,
Мне в стихах легко с Тобой идти!

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0363506

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363506 выдан для произведения: Как давно я мёд из сот отведывал,
Сладко в этот вечер было мне.
На коне я путь к тебе разведывал,
Прискакал при полной при Луне...

Мы с тобоЙ на лошадях катались
И вели житейский разговор.
Мы друг дуругу просто улыбались,
И манил меня твой светлый взор.

Мы нашлись, как вёсла и уключины,
И в укромный угол погребли...
Эти дни "катаний", были лучшими,
Свет их теплый - как маяк в дали.

Видно это тайна мироздания,
Как пересеклись наши пути.
Света - ТЫ прекрасное создание,
Мне в стихах легко с Тобой идти!
 
Рейтинг: 0 1444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!