ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Памяти Высоцкого, в ночь на 26 января

Памяти Высоцкого, в ночь на 26 января

19 марта 2013 - Александр Ладошин

Фанфары и литавры отгремели.
Отпели те, кто тщился повторить
Его успех. Да как же вы посмели?
На голом нерве он лишь мог творить.
 
Я не лукавлю – не терплю ремиксов.
А новоспелым так не должно жить.
Себя взамен певца – лишь для журфиксов
Сойдет. Хоть могут даже там побить.

 
Мне шепчут: – Стих его не совершенен.
Тогда зачем его перепевать?
Его талант вам крохой не доверен,
Повинен Бог – кого, чем награждать.
 
Уж много лет, как с нами нет поэта.
Стихи и песни есть – Храните это!

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0124554

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124554 выдан для произведения:

Фанфары и литавры отгремели.

Отпели те, кто тщился повторить

Его успех. Да как же вы посмели?

На голом нерве он лишь мог творить.

 

Я не лукавлю – не терплю ремиксов.

А новоспелым так не должно жить.

Себя взамен певца – лишь для журфиксов
Сойдет. Хоть могут даже там побить.

 

Мне шепчут: – Стих его не совершенен.

Тогда зачем его перепевать?

Его талант вам крохой не доверен,

Повинен Бог – кого, чем награждать.

 

Уж много лет, как с нами нет поэта.

Стихи и песни есть – Храните это!

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 19 марта 2013 в 17:25 0
Боготворю Владимира и преклоняюсь пред его творчеством! Спасибо за стихи! 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Александр Ладошин # 20 марта 2013 в 13:58 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Володя!.. это святое c0137