ATAMAN

23 марта 2018 - Андрей Саразов
Когда шукаете главу,
Ищите седцем казаки...
Вдохните грудью синеву,
Ему душой пасть на штыки.
Уроните, честь упадёт,
Поднимите и он пройдёт.
И если сердце снова жжёт
То «правильный» казак идёт.
Стихом такого проверяйте,
По Мове быстро он сробит,
Для Них поэт, для Вас пиит.
Рифмой вдагонку не играйте.
Вновь скована у вас Надежда.
Кто жалит в честь, тот есть - невежда.

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0412689

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412689 выдан для произведения: Когда шукаете главу,
Ищите седцем казаки...
Вдохните грудью синеву,
Ему душой пасть на штыки.
Уроните, честь упадёт,
Поднимите и он пройдёт.
И если сердце снова жжёт
То «правильный» казак идёт.
Стихом такого проверяйте,
По Мове быстро он сробит,
Для Них поэт, для Вас пиит.
Рифмой вдагонку не играйте.
Вновь скована у вас Надежда.
Кто жалит в честь, тот есть - невежда.

 
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!