ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

19 марта 2017 - Андрей Саразов
Пой, радуйся, Мой ИзраИль!
Тебя как прежде любит БОГ.
Но сердце радует кадрИль,
Приятен деревенский слог!
И после сотни лет забвенья,
Все церкви молят о спасеньи.
Свечи, - как фонари горят,
На Матерь Божью кроткий взгляд.
Ей посылаю Я прощенье,
Мне смертью верность доказала,
Воскресла, Бога восжелала.
Лови МОЁ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ.
Израиль слеп, - то Божья воля.
Россию ждёт, - другая доля!
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0380170

от 19 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380170 выдан для произведения: Пой, радуйся, Мой ИзраИль!
Тебя как прежде любит БОГ.
Но сердце радует кадрИль,
Приятен деревенский слог!
И после сотни лет забвенья,
Все церкви молят о спасеньи.
Свечи, - как фонари горят,
На Матерь Божью кроткий взгляд.
Ей посылаю Я прощенье,
Мне смертью верность доказала,
Воскресла, Бога восжелала.
Лови МОЁ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ.
Израиль слеп, - то Божья воля.
Россию ждёт, - другая доля!
 
 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (1)
nkgkj # 22 марта 2017 в 10:26 0
Исход,-
пострадал народ....